Menschen London Ausschnitt.jpeg

Leitung: Dr. Karl-Heinz Rauscher

Datum: 19. - 20. Juni 2021

Zeit: 9 - 17 Uhr, MEST, Berlin (beide Tage)

Ort: online auf zoom

Mehr Info

Anmeldung und Tickets: hier

Collective Constellation blue 2-1.jpeg

Facilitator: Dr. Karl-Heinz Rauscher

Date: 3. - 4. July 2021

Both days: 3 pm - 11 pm CEST, Berlin

                 (9 am - 5 pm EDT, New York)

Location: online on zoom

More info

Registration and tickets: here

Collective Constellation blue 2-1.jpeg

Leitung: Dr. Karl-Heinz Rauscher

Datum: 10. - 11. Juli 2021

Zeit: 9 - 17 Uhr, CEST, Berlin (beide Tage)

Ort: online auf zoom

Mehr Info

Anmeldung und Tickets: hier

Gartensaal.png

Leitung: Dr. Karl-Heinz Rauscher

Datum: 4. - 5. Sept 2021

           Sa 9:30 bis So 17 Uhr

                  

Ort:   Schloss Baslan, Gartensaal, Südtirol         

Mehr Info

 

Organisation: Irene Pfitscher  pfitscher@therapyteam.it

Anmeldung: Tel: +39 333 311 75 04

Facilitator: Dr. Karl-Heinz Rauscher

1. Date: 26. June 2021

Time: 3 pm - 7 pm CEST, Berlin

         (10 am - 2 pm Argentina Time)

2. Date: 4. December 2021

Time: 2 pm - 6 pm CEST, Berlin

         (10 am - 2 pm Argentina Time)

Location: online on zoom

More info

Registration and tickets: here

Collective Constellation blue 2-1.jpeg

Facilitator: Dr. Karl-Heinz Rauscher

Date: 28. August 2021

Time: 3 pm - 7 pm CEST, Berlin

         (10 am - 2 pm Argentina Time)

Location: online on zoom

More info

Registration and tickets: here